Reesperança

Dizem por aí, que a esperança é a última que morre. Provavelmente porque ela se alimenta a cada renascimento… Enquanto houver ciclo, haverá esperança…

Olho para os lados

Nada vejo

Tudo parece não me levar a lugar algum

Converso sozinho

Procuro saída , desesperado

Nada encontro, é comum

Respiração se ofega

Nenhum caminho

Com a própria mente conversa

A estrada está deserta

A solução é incerta

A busca continua

Uma amarga procura…

Perto da desistência

Reflexões se apresentam

Parece simples o que vê

Mas isso é o que mais surpreende

O orvalho que escorre

Mata a sede dos menores

A leve brisa que bate ao rosto

Soa como furacão à outro

A flor é o ápice da esperança

Onde algo vai germinar

É o renascimento de tudo

Talvez também

Seja hora de recomeçar

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 03/11/2016
Código do texto: T5812330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.