SORRIR

Eu o quero de volta
aqui em meu peito
colorido como fruta madura
doce como melancia
a iluminar os olhos de quem o recebia.

Eu o quero travesso
como criança aprontando
de um jeito sapeca
quem sabe malicioso...manhoso...
Aquele que encantou o poeta.

Eu o quero charmoso e sincero
como ele sempre foi
abrindo-se como rosa
ao encontro do beija flor.
acariciando os amigos
transmitindo amor e cor.

Eu o quero vivo
com todo brilho e viço
Que o fez eternizado
nas letras de uma poesia.
Mas que hoje anda triste...contido...
Eu o quero riso!!!
 
Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 03/11/2016
Reeditado em 20/12/2016
Código do texto: T5812033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.