É bem assim......

Oh esperança!

Doce sentimento..

Que ora encanta.

Enche por dentro!

Duma força,

Sem igual..

Por mais eu torça,

Tem sempre final!

Volver meu Ser.

Ser igual..

Ao dantes..

Desleal!

Com o coração,

Que palpita..

Em oração,

Que dita..

Dita e dita,

Querer...

Ter e Ser...

Não só ficar!

Porém as vezes,

Ficar só...

É melhor...

Quem espera,

Sempre cansa!

Quem persevera,

Sempre alcança!

Cansado de perseverar,

Não depende só de mim.

O verdadeiro Amar!

É bem assim....

Bem assim....