BRAVA GENTE BRASILEIRA

Conheço um povo que luta

Pra ver o dia melhorar

Essa gente é da mesma terra

Onde canta o sabiá.

Gente guerreira, que trabalha

Nem espera o dia nascer

Tem palmeiras nessa terra

Frutos no amanhecer.

Conheço um povo que canta

Para os males espantar

País gigante! Um colosso!

Gente fácil de amar.

Gente bonita e faceira

Dança, encanta, faz um gol

Brava gente brasileira

Vida bela, arte e show.

E na ciranda desta vida

Essa gente varonil

Ergue bem alto sua bandeira

Dia de festa! Salve o Brasil.

De: Everaldo Nascimento

Manaus-AM.