ATELIÊ

Costumo alinhavar-me toda vez

Frente aos rasgos imprevistos

Em tempo hábil de costurar-me!

Um bordado aqui,uma lantejoula ali

Um finalizar de finas rendas

Até que a vida deixe de me pregar peças

E me pregue botões...

De rosas!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 15/10/2016
Código do texto: T5792644
Classificação de conteúdo: seguro