Note-se

Você é uma poeira das galáxias

É um pedaço do paraíso

Mais uma coisa linda entre centenas

Que não foram descobertas ainda

Não vê muita coisa boa em si

Porém isso é tão normal

Quantas coisas boas você vê

Nas coisas que vê todos os dias?

Você se preocupa e não reconhecem

Tem coração quando dizem que não

Tem absolutamente tudo lindo

Enquanto dizem que apenas não tem

Mas você é especial demais

E importante nessa coisa chamada vida

Então mesmo quando ninguém notar

Note-se, note a si mesmo as vezes

Note-se de estar feliz ou bem

Note-se, todas as suas coisas boas

Note-se, quando só notarem defeitos

Note a si mesmo de ser especial demais

(Data: 08 e 10/10/16)

Leia também no wattpad: https://www.wattpad.com/320655317-poetas-não-descansam-note-se