Rumo

Sinto que tenho que seguir um rumo, este ainda a descobrir. Em meu peito pulsa e com a respiração ofegante sinta a sensação que tenho vida. E uma luta constante, a cada dia a cada hora e os minutos passam e os segundos me levam a um destino que só a luz que me guia me fará encontrar tudo aquilo que tenho que descobrir.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 10/10/2016
Código do texto: T5787075
Classificação de conteúdo: seguro