Meu Pequeno Oceano

Assim como nas profundezas do mar

A escuridão paira

No fundo do meu coração

A escuridão me toma.

Mas como uma espécie

Em extinção

Vou nadar até a superfície

E sair da solidão.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 09/10/2016
Código do texto: T5786256
Classificação de conteúdo: seguro