SUICÍDIO NUNCA MAIS

O suicídio não é solução

Não paga conta

Não tem perdão

Não alivia a alma

Canta uma canção

Que acalma

A dor do coração.

Suicídio não é abnegação

Não é prova de amor

Não é ato de paixão

É fugir da dor

Da traição

Suicídio é

Decepção.

Nunca fique sozinho

O suicídio não é

O caminho

Procure o ombro amigo

Derrame lágrimas

Lave a alma

E ao suicídio diga: NÃO!!!

O suicídio não tem perdão

Ainda que chore, implore

Não há razão de ser

Na vida tem mais sentido

Realizar o impossível

Superar fronteiras

Derrubar as barreiras

Olhar pro céu e agradecer:

Obrigado meu Deus por viver.

ANAILTON FONTENELE
Enviado por ANAILTON FONTENELE em 07/10/2016
Código do texto: T5784235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.