Seu Maior Tesouro

Nós magoamos as pessoas

Quando temos medo de nos magoar

Não tenha medo de machucar-lás

Precisamos de algumas dores

No silêncio em seu quarto

Confesse a si mesmo

Teus medos e sonhos

O que te perturba e fascina

Seja seu melhor amigo

Seu maior parceiro

Não esconda ou confunda

Coisas para si mesmo

Não se maltrate

Você é tudo que tem

Confessa-te e saiba

Você é seu maior tesouro

E se tuas memórias e amores

Seus filhos e pertences

Na infelicidade de serem levados

Você ainda se pertence

(Data: 29/09/16)

Leia também no wattpad: https://www.wattpad.com/316626284-poetas-n%C3%A3o-descansam-seu-maior-tesouro