LEVANDO PARA LONGE A TRISTEZA QUE NÃO CABE NESSA CIDADE

Afasta teu sono

Das ruas tortas,

Da casa de

Janelas

Emperradas

Pela ferrugem da

Desesperança.

O que não se vê

Continua a existir...

Porém,teus olhos

Tingidos por

Outras paisagens,

Desconhece.

Há mágoas nas

Asas do pássaro

De ferro que rasga

O céu levando

Para longe a

Tristeza que não

Cabe nessa cidade.