PERDOE-ME SENHOR!

Amo as dádivas que são me dada,

Amo o quanto confias em mim.

Mas sinto sinceramente,

Se nem sempre sou fiel a ti.

Todo esse misto de sentimentos me envergonha,

Chego a pensar que não mereço o céu.

Mas tu com toda benevolência,

Me tratas como crente fiel.

A cada dia que me demostras teu amor,

Percebo a quantia da riqueza .

A sabedoria tão divina ,

Que és digna de total grandeza.

Então lhe digo: Obrigado Deus,

Por me doar o teu carinho.

E pelo poder da tua existência,

Endireitarei hoje os meus caminhos.

PRISCILA AFONSO
Enviado por POESIAS E RARIDADES em 23/09/2016
Código do texto: T5770178
Classificação de conteúdo: seguro