Poesia do Mundo

Oh! Mundo cruel de tantas dores

Farias para mim uns favores?

Não nos deixe perder os amores

Que tu nos permites dar

Estamos sentados a chorar

Da perda constante de amor

Nos jogue um pouquinho de flor

Para clarear nosso dia

Clareie o céu com alegria

Para um dia pararmos de chorar

Nos encha do espírito de amar

Muito amor assim nunca é demais

Precisamos de um pouquinho de paz

Porque nessa terra está difícil

Estamos em um precipício

Carregando as desgraças do mundo

Num caminho lento e profundo

Que parece infinito seguir

Não pedimos dinheiro e nem milagre

Queremos apenas sorrir!

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 22/09/2016
Código do texto: T5769450
Classificação de conteúdo: seguro