Pipa

Me despeço das coisas que não me querem

É como olhar o céu sem prédios

A visão fica limpa e a vida fica calma

Ter menos coisas pra me preocupar

Ter menos coisas pra me magoar

Esvazio a piscina e vejo o lindo céu

Depois de tanto rezar para ter um sinal

Agora sei que foi tudo em vão

Porque se foi, sobrou só eu e o som

Passo as tardes vendo as pipas no céu

Fico as noites observando ao redor

Como se eu fosse uma pipa agora