Livre passarinho

Passa o passarinho,

Querendo ser livre

Seguindo seu caminho,

Sem direção,

Sem espinho,

Vivendo como um passarinho,

Esse passarinho que eu queria ser.

Vai logo passarinho,

Seja livre,

Seja seu próprio caminho,

Arrume uma direção,

Viva como um passarinho,

Ah! Como eu queria ser.

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 18/09/2016
Código do texto: T5764914
Classificação de conteúdo: seguro