Minha Alma

Há sempre uma questão

ou sempre houve.

Ser ou não ser.

Esta busca incessante para encontrar um reflexo que me agrada,

Seja em outros olhares ou no que consigo ver ao me observar,

Esta pergunta que devia ter feito a mim mesmo

a tanto tempo..mais vezes

e ter me esforçado mais..para responde-la com precisão e sinceridade...

talvez eu tenha me esforçado...

Mas não foi o bastante para me levar a resposta.

Quem sou eu?

Posso sentir a razão de estar aqui,

mas como posso saber para onde vou

se mal sei onde estou?

me limitei a apenas sentir...

Ainda não vejo erro nisto.

Porém progresso..vejo que o tempo passou

Não me arrependo de apenas me deixar sentir

Mas estou curioso a saber como seria meu olhar

e minha feição, se a resiliência em mim fosse trabalhada.

Mas sim... aceitar o que está dentro realmente é um desafio quando

se está acostumado a ser assaltado pela rejeição.

Escolhas são o que nos restam,

Experiências semelhantes, parece que, como obrigatórias fases

cada um de nós trilhamos.

Sobre o que se apoias ao se levantar...

O que é capaz de te derrubar?

Para onde olhas quando não há ninguém para lhe estender a mão?

A medida de tua força está em suas escolhas

ou na capacidade de manter-se focado nelas?

O que te destrai? e quão fácil?

...

Eu agradeço pela oportunidade de poder ver e sentir

Por onde andei e por onde eu poderei andar,

basta-me apenas... de todo o coração

Acreditar.

Yago Brasil
Enviado por Yago Brasil em 18/09/2016
Código do texto: T5764363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.