O maior

As minhas luzes parecem apagadas

E minh'alma apriosionada

Meu único raio de luz está na porta

Tudo se corta

Eu não vou me entregar para ninguém

Estou vivo, potente para ser um além

Tem gente que gosta de jogar facadas

Prefiro, com a vida, dar muitas porradas

Sinto-me o maior suficiente para crescer

As tempestades eu vou vencer

De todos os raios, já passei por vários

Agora, sou viajante dos rios

Eu sou forte demais para me eliminar

Tem gente que acha que pode me enganar

Meu olho de leão está sempre ligado

No modo que gosto de estar, antenado

Dentro de mim, acredito na minha força

Não dou ponto em nó de forca

Isso seria uma desistência

Eu sou um ser de resiliência

Sinto-me o maior suficiente para crescer

Meus devaneios eu vou escrever

De todos os fogos, já aguentei vários

Agora, sou uma pessoa que supero o frio.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 12/09/2016
Código do texto: T5758537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.