A minha Esperança!

Sua presença

estremece toda a minha estrutura,

você é a quebra

de todas as minhas ligações dos neurônios,

cala toda a minha filosofia.

Me esmorece em saber de sua partida,

antes de ir...

Me deixa a esperança

de um dia

poder pegar em suas mãos

e a chamar de minha.