Sabedoria,
tentará acalmar a inquietude
dos minutos, segundos,
que aprossimam-se.

A mente que duvida,
jamais chegará ão caminho
da verdade e da luz.

Um bem querer,
de inoçencia concebida
pela suprema dinvidade.

Em uma quinta
no do-re-mi, oito
a lamina sera guiada.

Preçe em mente,
ela ficará no acênto
em chuvas.

Espera longa,
pede a Deus...
por sua vida, seu retorno!

07.09.216