Ah! Quem me dera...

Ah! Quem me dera...

Ah! Quem me dera ser um raio de sol,

Para aquecer-te nas manhãs frias...

Ah! Quem me dera ser uma nuvem,

Para cobrir o sol que queima sua pele...

Ah! Quem me dera ser a brisa que sopra,

Para beijar-te a face bem suave...

Ah! Quem me dera ser a chuva fina que cai,

Que rega as flores que enfeitam seu jardim...

Ah! Quem me dera ser uma noite estrelada,

Que ilumina teu olhar, por mim mui amado...

Ah! Quem me dera ser a lua que brilha ao fundo,

A clarear teu semblante apaixonado....

Ah! Quem me dera ser estas

E outras muitas coisas,

Que te rodeiam de dia e de noite,

A te mimar e te encantar deveras,

Tão grande é o amor que tenho

Em minha alma viajante...

Assim sentiria sempre teu perfume,

Tua presença, teus carinhos,

Que muito alegram meu viver...

Maria Angélica de Oliveira 06/02/16 em

Casa dos Poetas e da Poesia

Maria Angélica de Oliveira
Enviado por Maria Angélica de Oliveira em 04/09/2016
Reeditado em 20/01/2020
Código do texto: T5750185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.