Quero Acreditar

Quero apenas fechar meus olhos

E fingir que nenhum mal vai me acontecer

Quero acreditar que o mundo é de paz

E a vida de harmonia.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 25/08/2016
Código do texto: T5739092
Classificação de conteúdo: seguro