Coração de Menino

Queria ter o dom de fazer uma canção...

Tão bela que inspire a vontade de dançar!

Mais nesse esplendor eu não sei compor!

Queria poder tocar uma só música...

Apenas ver um sorriso no rosto de minha musa, Me olhando intrigada, meio de cabeça baixa, e sorrindo...

Mais não sei tocar!

Só sei formular algumas belas palavras em pensamentos;

Pois não tenho a coragem, de ressoar ao mundo tudo que penso.

Só acho que devo olhar fundo nos olhos e sorrir, pois receber de volta um sorriso,

me alegra a alma, me palpita o peito, tão forte que parece explodir!

Porém só sei envergonhado ficar...

Enbora ache que um dia,

Ao mundo posso

Gritar;

Dançar;

Cantar de alegria!

Pois todos nós somos sol

Para um dia...

Brilhar forte no mundo de alguém!

Autor >>Eduardo Kronbauer

Eduardo Kronbauer
Enviado por Queline Lua em 21/08/2016
Código do texto: T5734909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.