Só para amar de novo

Dizem que já ninguém se apaixona. Que o último romântico morreu e que as flores já não crescem em vasos. Dizem que os beijos de olhos fechados saíram de moda, que as cartas escritas a próprio punho são muito lentas, que andar de mãos dadas é coisa de velho. Dizem que abrir a porta a uma dama, para que, se existe igualdade de direitos. Dizem que temos que fingir que não se sente; Dizem que não há diferença entre o amor e o sexo, e que isso de querer com a alma é puro conto. Dizem que não amam porque têm medo do amor, e embora tenham razão, nunca vou concordar. Porque digam o que disserem, aqui estou eu, escrevendo do amor. morrendo e ressuscitando; só para amar de novo.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 20/08/2016
Código do texto: T5734794
Classificação de conteúdo: seguro