A ESPERANÇA E O TEMPO

Ah, a esperança

essa eterna criança

que brinca descalça

leve e despreocupada

pelas ruas da ilusão

enquanto o tempo passa

esvaziando o coração

a cada esquina virada. . .

- por JL Semeador de Poesias, na manhã de 12/08/2016 -