Faz de conta....

Poetando ao anoitecer
Faz de conta...
SoniaS

Faz de conta...
Que a lua cheia vai aparecer.
Que estrelas cintilarāo prateadas
Nas espumas das ondas do mar...

Faz de conta que teu coração
É de ouro...rico de amor
Expandindo pra mim ao luar!

Faz de conta que existe esperança...
Que tudo se pode sonhar...
Faz de conta que o mar pode cantar,
Um hino de pura felicidade
que foi te encontrar...

Faz de conta ...

SoniaS e Foto Vera Maria Vasconcelos
Enviado por SoniaS em 08/08/2016
Reeditado em 08/08/2016
Código do texto: T5722792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.