Transforma

Transforma esse silêncio em coragem

Transforma esse medo em atitude

Transforma esse preconceito em empatia

Transforma teu comodismo em ousadia

Transforma a insegurança em oportunidade

Transforma o teu desânimo em vontade

Transforma os tropeços em impulso

Transforma seus erros em aprendizado

Transforma a dor em armadura

Transforma a ignorância em sabedoria

Transforma a indiferença em compaixão

Transforma essa lágrima em sorriso

Transforma teu pessimismo em sonho

Transforma a tormenta num paraíso

Transforma a tempestade em calmaria

Transforma a frieza em abraço

Transforma dos momentos boas lembranças

Transforma o desespero em esperança

Transforma teu amor em bondade Transforma o teu amor em positividade

Transforma o teu amor em fé

Transforma a tua fé em certeza

Certeza de que você vai chegar onde quiser.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 07/08/2016
Código do texto: T5721937
Classificação de conteúdo: seguro