Headstones and The Walking Dead

sonhos sonhos sonhos

vou te mostrar onde não deves buscar

olhe para seu lado

vai ver a verdadeira face do medo

aquele que foi vencido pelo medo

aquele que desistiu de lutar

está atrás de você

lentamente tentando te alcançar

tentando te tocar...

te transformar em mais um

mais um morto-vivo

aquele que vive sem sonhos

aquele que está morto

pois não há como viver sem sonhar

mortos vivos...fuja!

não seja infectado!

eles se alimentam de seus sonhos

eles se alimentam de sua luz

...enquanto você vive, vive morrendo

em busca da cura...

logo você verá

que não há dor maior

do que aquela que mata sua esperança

Yago Brasil
Enviado por Yago Brasil em 06/08/2016
Reeditado em 06/08/2016
Código do texto: T5720625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.