NOVO CORAÇÃO

*Elias Alves Aranha

Rogo a Deus todo poderoso

Rei da glória amoroso

Uma chance de me consertar...

Ser puro na minha ação

Agir com o coração

Imparcial no agir e doar.

Livrar- me da falsidade

Do intuito da crueldade

Queimar do meu ser todo mal...

Todo o espírito da inimizade

Da atitude de brutalidade

De toda a ambição material!

Pai da paz e da lealdade

Deus em espirito e verdade

Tenha de mim compaixão...

Quero ser memorial de cristo

Tenho fé e creio nisto

Peço-te um novo coração.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 05/08/2016
Reeditado em 05/08/2016
Código do texto: T5719801
Classificação de conteúdo: seguro