CONTO CONTIGO

Sozinho não consigo

Vem morar comigo

Pro resto não ligo

Não temo castigo

Conto contigo

Pra encantar

Meu abrigo.

Interação linda da amiga Lilian Vargas:

Estarei contigo

Nas noites frias

Em nosso abrigo

Nas horas de cansaço

Oferecerei a ti um colo amigo

Nos momentos de desejo

Saberás que estou a fim

Através de meu olhar atrevido

Então,pode confiar, conte comigo.

Interação da talentosa poetisa Helenita Duarte:

Conto contigo/ nas horas certas e amigas/ nas noites de luar/ no calor saudoso/no inverno dos sabores/ conto contigo amigo e poeta nesse recanto de amigos e pode confiar, assim que posso venho lhe visitar/ receba o meu coração amigo!