Colheita

Vai dar tudo certo, mesmo que não pareça

Vai dar tudo certo, mesmo que o pior aconteça

A lei do retorno é certa e não há o que se duvidar

O que você colhe hoje é aquilo que você está a plantar

Você planta amor e bons sentimentos? É isso que você vai colher

Não importa o tempo que passe, é certo que vai acontecer

As coisas tristes e erradas tentam nos fazer duvidar

Elas vêm tão fortes que parece que não adianta bons sentimentos plantar

Mas o tempo de Deus é diferente do nosso

Talvez a nossa colheita ainda não esteja preparada

Talvez Ele esteja nos tornando bons agricultores

Talvez esteja separando as pragas das flores

Uma coisa é certa e devemos ter a plena consciência

Pra qualquer colheita dar certo é preciso boas sementes, fé, empenho e muita paciência.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 25/07/2016
Código do texto: T5709097
Classificação de conteúdo: seguro