PRECISO DE VOCÊ

Preciso de você doce amor, para me envolver

De suaves cantigas murmurosas ao meu ouvido

Preciso de seus toques misteriosos que me faz suspirar

E acalmar meus momentos de stress vividos.

Preciso de você minha alma gêmea, meu viver

Para todos os momentos de tristezas a lutar.

Preciso de você como o ar que respiro.

Sonho e vê-lo em ter sempre o seu amor eternamente.

Preciso de você minha fonte de inspiração

Minha doce cantiga que não pode ficar ausente.

Preciso de você meu calmante, minha porção

De palavras que aparecem nos versos que inspiro.

Preciso tanto de você minha doce e perfumada flor

Para sempre vivermos deste nosso amor forte

Preciso de você deste seu meigo olhar

Deste seu jeito de falar e acariciar.

Preciso de você minha musa, meu candor

Até próximo de meu final, da minha morte...