SOL DA ESPERANÇA

Ela nasce

Infinitamente

Com o sol

De cada novo dia

Ela se propaga

Infindamente

Como a luz

Da estrela guia

O sol que me guia

É que anuncia

A esperança

Dia a dia.

O sol que alumia

Me diz todo dia

Irradia!

Um dia Voltarás

A mim com alegria

E seremos uno

Harmonia.