A Maré dos Olhos

Os olhos marejam,

Pela letra de uma música.

Pela fé que achava que tinha perdido.

Marejam, pelo desejo dos sonhos que se foram.

Pelas tristezas que outrora marejaram.

Por tudo aquilo que poderia, mas não teriam vivido.

Marejam pelas vezes que não queria viver.

Por todas as vezes que acordara com vida.

Mas marejam também, e com maior intensidade.

Pelos sonhos que renasceram das cinzas.

Por prometer a alguém a minha vida.

E que promete viver comigo pela eternidade.

O amor mareja meus olhos,

Mas a maré não fere o coração.

Pelo contrário, ela ressuscita,

Em mim, a fé e a paixão.