Fada Bela

Paraíso tropical,

Celestial

Que bela natureza

Deixando no caminho

Flores com cheiro de vinho

Vagando sem parar,

Vagalumes a brilhar

O vento soprando

No encanto das fadas

No entardecer desse bailar

Borboletas vão chegar

A lua se faz nova

Novos horizontes

Cheios de paz e harmonia

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 09/07/2016
Código do texto: T5692719
Classificação de conteúdo: seguro