MINHAS ESTRELAS

Ah se você soubesse o tanto que sinto a sua ausência.

Sinto a sua falta nas minhas noites de agonia.

Não a encontro nem de noite e jamais no dia a dia.

E fico aqui remoendo por você nesta melancolia.

Ah se você soubesse o tanto que choro por você.

Pelo tanto que a amo e nem liga por querer saber.

Se soubesse que respiro você. Procuro te achar e te ver.

Mas você sumiu de mim. Não sei o por que.

Procuro diariamente. Numa insistência não faço mais poesias.

Não a acho mesmo. Aonde andas, pois, quero logo vê-las.

De dia sei que não está as minhas três Marias.

Na noite minha Dalva não anda. Cadê minhas musas estrelas?...