ALMA POÉTICA...

******************************************************************

Lá vou nessa estrada

Desafiando o coração

Cantando em prosa ou canção

Feito uma Ave Cantadeira

Ave cantadeira

Paulinho Pedra Azul

******************************************************************

ALMA POÉTICA...

Oi, ô de casa?

Tem alguém aí...?

Eu vim de muito longe...

Eu vim sem avisar...

Eu ouvi o canto de um pássaro...

Lá pras banda do sertão...

Ele cantou tão suave!

Ele cantou no meu ouvido

O canto da alma poética...

Cantou a dor que ela carrega no peito!

Não pensei duas vezes e aqui cheguei...

Sou ave cantadeira...

Sou caipira e não nego não, viu?

Vim para sentir o calor poético

Vim saber como vai o coração poético

Não me negue... Deixa-me entrar...

Tem cão bravo?

Ei, seu moço, ouça-me,

Eu quero cantar o canto da andorinha...

No ouvido da alma poética...

Eu quero cantar suavemente!

Eu quero vê-la sorrir, eu quero acalentá-la,

Eu quero abraçá-la no calor de minha alma...

Ei, você aí...

Eu vejo a tua imagem

Refletida no espelho d’água límpida

"Como nascentes de águas serenas!"

Lá pras banda do velho Chico mineiro.

Eu sinto o teu cheiro...

Eu sinto a tua respiração

E sinto minhas emoções;

Nunca se esqueça, eu sou lá das bandas de lá...

Ei, não vai falar comigo?

Uai, sô!

Eu só vim cantar

O meu bem querer...

Posso?

*******************************************************************************************************************************

OBRIGADA AMIGA E POETISA LUZ DE CRISTAL! FELICIDADES.

Eu sou caipira e não nego...Vim saber como vai seu coração...e deixar o meu abraço pra você,amiga linda de montão...

Para o texto: ALMA POÉTICA... (T5683541)

************************************************************************************************************************

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 30/06/2016
Reeditado em 02/07/2016
Código do texto: T5683541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.