Vasto Estreito Mundo

A dor faz parte do amor, assim como a vida com a morte,

o frio e o abençoado calor,

o azar anda junto com a sorte,

mais o que interessa,é que nesta vida,

tudo é transformado em escrita,

para poder explicar ao mundo,

que em tudo se existe a sina,

para que a graça haja ao moribundo,

assim como a desgraça apareça para o sádio,

neste vasto estreito mundo.