Naturalmente

Te desejo como as montanhas desejam a luz do sol

Como as folhas das árvores querem sentir a brisa

Quero seu beijo como a lua fazendo reflexo na água

Quando a maré bate na rocha

Há o atrito

Mas a maré cobre a montanha e é isso que querem

Quero isso com você

Todos querem ser tocados, acariciados

A chuva que cai em meu rosto

Percorrendo minha pele

A mesma direção da sua mão

Quando toca meu rosto