GOMO DOCE

Tem certas coisas que acontecem. ..

Que nos põe de joelhos.

As vezes me entristeço.

Em silêncio choro meu pranto.

Sei que momentos ruins,

Fazem parte da vida.

Que nem sempre se asanha a alegria.

Não dou guarida ao sofrimento.

Exorcismo a tristeza,

Espanto as amarguras,

Num gomo doce de tangerina.

Faço da alegria minha sina.

Tenho fé e acredito!

Que Deus tem para mim...

Planos doces, caminhos bonitos.