Felicidade

Busco o que todos querem

Desde a mais tenra idade

Pegando todas as chances

E cada oportunidade

Pois tudo se vai com o vento

Mas nunca se perde tempo

Buscando a felicidade!

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 03/06/2016
Código do texto: T5656066
Classificação de conteúdo: seguro