SONHOS QUE FORAM ESQUECIDOS

SONHOS QUE FORAM ESQUECIDOS

Autor Nailo Vilela.

Sonhos que foram esquecidos,

Para reconstruir agora, no hoje,

Um novo tempo vem surgindo,

Pois no passado ficou perdido.

Sonhos que foram esquecidos,

Agora uma luz começa a surgir,

Trazendo de volta a esperança,

Aos que ainda sonha não desistir.

Sonhos que foram esquecidos,

Por terem perdida a liberdade,

Deixaram de sonhar o amanhã,

No ontem de sonhar fora impedido.

Sonhos que foram esquecidos,

Projetos estão sendo elaborados,

Para desenvolver os talentos,

E terem sonhos concretizados.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 02/06/2016
Código do texto: T5654746
Classificação de conteúdo: seguro