QUE NUNCA PERCAMOS EM NÓS

Que nunca percamos o amor

A fé

A esperança

E da alma a elevação.

Que nunca percamos a sensibilidade

A ternura

A fraternidade

E a bondade no coração.

Que nunca percamos a paz

A harmonia

A serenidade

E com o alto a comunhão.

Que nunca percamos a capacidade de sonhar

E de acreditar...

Que dias melhores virão !