Como as Ondas do Mar

Como as ondas do mar vêm e vão, nem sempre o que vai volta,

Como as ondas do mar vêm e vão, não tem sempre o mesmo formato nem a mesma dimensão...

Como as ondas do mar inconstantes e algumas vezes em vão...

Eu tenho buscado pela luz do sol dentro de uma caixa escura

Tenho feito preces sem saber o que pedir

Quero a liberdade, mas não sei pra onde ir

Eu tenho tentado cavar do subterrâneo sem muito conseguir

Ajuda não pode resolver o que de dentro tem de emergir

Zeu Rodrigues
Enviado por Zeu Rodrigues em 19/05/2016
Código do texto: T5640658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.