Todo Fé!

Sou todo fé,

Mesmo que o fundo do rio não dê pé,

Sou todo esperança,

Mesmo que o mundo não conspire confiança,

Sou o que me propus a ser,

Bem antes de eu nascer,

Sou uma fagulha de Luz,

Sempre carregando minha cruz,

Sou o tempo em tempos difíceis,

Sou o vento sedento,

Curioso,

Corajoso,

Que viaja sem medo por estradas escuras,

Nem sempre seguras,

Sou tudo que posso ser,

Sou o que escolhi ser,

Sou ser, sem nem sempre ter,

Porque sou e sempre serei todo fé.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 10/05/2016
Código do texto: T5631416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.