O....de cada. ....

Deus fez o homem

e viu que era bom.

O homem que tinha fome

E Deus fez o pão.

O homem foi crescendo

Comendo o seu pão.

Até que um dia,

Um irmão matou o irmão.

Até hoje vive ,

Esta antiga questão,

O mais forte mata,

Mesmo sem razão.

Deus fez o homem

E o homem virou pão.

O homem se fez Deus,

Então Deus se fez pão.

Nos vamos vivendo

Na mesma ilusão

Que um dia na terra,

Não vai faltar pão.

Para isso aconteça,

Vai ser preciso então,

Distribuir melhor

A riqueza da nação.

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 26/04/2016
Código do texto: T5616690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.