Contemplo

Assim eu me sinto

brotando!

Espichando o olho

para ver o que

ainda não alcanço;

dentro e fora...

Sempre germinando

teimosa e perseverante!

Eu morro antes de morrer

e morrendo

já estou nascendo outra vez!

Me desmancho em mortes

e me reconstruo em brotações!

E já estive

flor, fruto e semente

e agora, finalmente,

estou raiz

nas manhãs

que nascem, gentis,

de tempestades escuras.

Estas, não me amedrontam mais.

Eu contemplo!

E meus braços,

germinando,

abraçam a vida

e tudo que amo

e investigo!

E aqui, onde estou,

eu estou feliz.

E grata.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 24/04/2016
Código do texto: T5614572
Classificação de conteúdo: seguro