Esperança de tudo

Me perdi

No meio do caminho

Deste mundo imenso e sem amor

Desencontrado em meio a ilusões.

E situações.

Que me fizeram desistir de tudo.

Mas por pouco tempo,

Pois o amor intenso

Que assola o coração de mim mesmo

Jamais ira cair

Em solidão.

Eu me amo

Como as árvores amam água.

E me refresco

Com o saboroso sentido da vida.

E não me canso

De desejar a verdade clara do amor.

Sentindo e desmentindo

Eu vou seguindo

Com caras e bocas de alegria

Pois a vida é esperança

E nada mais além de boa

E fantasticamente sonhadora.

Fernando Santiago
Enviado por Fernando Santiago em 19/04/2016
Código do texto: T5609653
Classificação de conteúdo: seguro