Nunca é tarde

Avida nunca para,

com tudo nem todas açôes estão certas

as vezes precisamos concertar,

mas nunca é tarde

para amar, para perdoar,

para se arrepender.

Nessas linhas segue a vida

as vezes esquecida,

e a gente que

se arrepende

e acha que não dá

pra concertar

nunca é tarde para amar, para perdoar

Os erros nos ensinam

a ser melhor,

a escolher a simplicidade

e a liberdade

da vida que

é como uma viagem,

a amar, perdoar.

Nunca é tarde

sempre há uma esperança

para refazer

seu canteiro, para replantar a planta.

Nunca é tarde, nunca é tarde.