RASTRO DE COMETA...
              Se pudesse ter um
              desejo concedido, queria ser:
              Um rastro de cometa...
              Que apagasse o que é feio
              da terra, e que nos trouxesse
              somente a beleza...
              Que sumisse com o ódio,
              que clareasse os dias
              com ternura,
              que derramasse no mundo
              perfumes,
              que soprasse de todos nós
              a tristeza,
             que espargisse simplesmente
             a alegria...
             Um rastro de cometa divinal
             para nos conduzir nos caminhos
             para nos trazer boa aventurança... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 11/04/2016
Reeditado em 11/04/2016
Código do texto: T5602100
Classificação de conteúdo: seguro