VARAL DO CORAÇÃO



No varal do coração há tanta saudade
saudade de emoções lá penduradas
no tempo passadas, ainda recordadas
alguns doces momentos de afetividade
há também as lágrimas que não secaram
e os belos sonhos que não se realizaram
e uma esperança na busca da felicidade

=================================


Portal Poético Luna&Amigos - Exercício Poético -
Varal 26 Edição 286 - Ano V

para ler outros autores, acesse
http://www.lunaeamigos.com.br/varal/varal26ano6.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo